注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心园 Fund

九州同心园,四海一家亲。奉献不分先后,期待你的加盟。爱心有备无患,祝你一生平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪中送炭,及时行善。助困济病,爱心慰问。在原观音中学94高三班学生张钦因患肝重病而为其募捐的基础上成立的“同心园”爱心基金,旨在整合爱心资源,壮大爱心团队,延续爱心活动,回馈爱心成员。 同心园------同一个家园,同一个心愿。爱心和你同在,友情伴你随行。欢迎各界爱心人士入会。We rely entirely on voluntary donations to fund our program. Your gift of any amount will help those in need.

文章分类
网易考拉推荐

“同心园”爱心慈善基金会成立公告  

2013-01-14 22:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“同心圆”爱心慈善基金会成立公告 - txy9403 - “同心圆”爱心慈善基金会

 公告

 

为了延续爱心,壮大爱心团队,从而回馈爱心活动参与者,以备不时之需,根据部分爱心成员的建议和要求,经过捐款管理组慎重研讨之后,现决定成立“同心园”爱心慈善基金会(简称“同心园”爱基会),将剩余捐款257.3元转入本基金会,今后将以“同心园”爱基会的名义继续给目前还没能摆脱困境的张钦一定程度的帮助。下面公告“同心园”爱基会临时纲领,广泛征求网络意见,若有异议,待反馈后我们将进一步完善。

 

一,“同心园”爱基会宗旨:      

                   凝聚爱心,助困济病

                   雪中送炭,爱心温暖

二,爱心回馈对象:面向本基金会所有成员,努力和观音中学爱心互动。

三,爱心回馈条件:基金会成员若家遇特困、大病、天灾人祸等不幸之事及孩子教育困难,本基金会将派员送去爱心慰问。

四,爱心基金来源:以上次为张钦治病募捐所剩余款257.3元为启动资金,吸收新的自愿捐款,接受社会捐款。远景规划建设基金“造血”功能。本着“宽松,和谐,同心”的理念,基金管理委员会庄重承诺:

1,“同心园”爱心基金通过自愿捐赠,平时点滴积累获得。

2,“同心园”爱基会不向会员征收年费。

3,“同心园”爱基会只发布与本园相关的爱心信息,不再统一发动捐款活动。

4,不给会员任何压力,尊重会员意愿,自由进出。

五,成员构建及入会条件:前期已经为张钦捐款的所有人员被默认为“同心园”爱基会“会员,无需再次捐款。热忱欢迎社会各界爱心人士加入,在本基金发展初期,一次性捐款100元即可入会,享受同等爱心保障的权利。

六,会员权利和义务:享受爱心保障服务,关心基金成长,提出基金管理建议,对外宣传本基金,征集爱心信息,发现并向基金管理委员会汇报符合爱心回馈条件的会员。

七,基金管理: 采取自愿者无偿服务的方式管理本基金,定期公开爱心收入及爱心活动支出账目。

八,基金管理委员会构建:

 虚位以待,拟设会长、副会长、秘书长、宣传部长、内勤部长、出纳及会计等职位。招募热心公益事务和慈善活动,具有无私奉献精神的志愿者担当。待确定之后对外公开。

                                           (完善中......)

                  

      “同心园”基金第一批会员名

 曹元奎

 陈曙光

 陈晓丽

 邓世刚

 段小平

  谷方述

 贺胜钦

 胡嫦波

 胡道义

 胡荣华

 胡山

  胡守红

 胡一清

 胡玉霞

 胡中娟

 黄平

 蒋云梅

 李必钧

 李果

 李杰昌

 李仁超

  李瑞月

 李晓春

 李旭

 李见

 廖德碧

 刘昌艳

 刘飞

 刘干

 刘韬

 刘银钱

 何晓鹏

  罗爱春

  罗龙跃

 潘祥菊

 齐东华

  邱伟民

 石娅萍

  首云胜

 宋琴

  宋召琴

 苏雄华

 谭广玲

  谭永翠

 唐惠

 唐山雨

 唐文明

  唐泳

 田英

  涂昌伟

 王良红

 王雪华

  文组名

 吴品杰

  向文娟

  熊书波

 谢江述

 徐礼鸿

 徐玉鹏

  杨勇

 杨祖荣

 张国伟

 张恒

  张洪刚

 张建军

 张书毅

  张天洪

  张天宣

 张晓琴

 郑诚

 钟海泉

 周传军

 周大辉

 朱红兵

 朱丽

 钟道斌

 

 

 

 

 

   

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017