注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心园 Fund

九州同心园,四海一家亲。奉献不分先后,期待你的加盟。爱心有备无患,祝你一生平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪中送炭,及时行善。助困济病,爱心慰问。在原观音中学94高三班学生张钦因患肝重病而为其募捐的基础上成立的“同心园”爱心基金,旨在整合爱心资源,壮大爱心团队,延续爱心活动,回馈爱心成员。 同心园------同一个家园,同一个心愿。爱心和你同在,友情伴你随行。欢迎各界爱心人士入会。We rely entirely on voluntary donations to fund our program. Your gift of any amount will help those in need.

文章分类
网易考拉推荐

帮扶胡山专题报道(一)  

2014-12-01 12:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     “同心园”爱心基金募捐公告

                                                     奉献爱心,救助胡山

      同学们,朋友们:

    他,两肩天平扶正义、一心为公写赤诚!因为工作出色,他从基层法庭调回县法院;因为组织需要,他不顾病情毅然从县法院回到基层法庭;最后因为病情严重,他又不得不申请回到县法院!

    他叫胡山,原观音中学94高3班毕业学生。虽然拥有一份理想神圣的职业和一个温馨和谐的家庭,多年的肾病却早已将他陷入深度困境,如今,他的生命业已遭受巨大威胁!

    2007年,胡山体检时被发现双肾均1/3坏死。随后,他长期奔赴重庆市新桥医院坚持保守疗法。疾病尽管百般无情,可他始终默默忍受而从不向同学好友求助。眼下,他病情急剧恶化,肾功能几乎丧失,只能选择医院透析。颈部留置导管,且每周透析3次以上。筹措资金,实施肾移植手术已成必然。面对巨额的费用、紧张的肾源、家人的期盼,铮铮男儿一筹莫展,急需八方救援!

     据悉,胡山所在单位系统已开始策划为其募捐及寻找肾源等爱心活动,作为观音中学九四高这么优秀集体的一分子,我们岂能袖手旁观!

     病魔虽无情,同学情最真。我们曾经凝聚爱心,成功帮扶了张钦,用爱心创造了神奇。今年夏天九四高毕业二十周年同学会又进一步使我们的情感进行了大融合。我们早已超越班级界限,最终凝聚成了一个重情重义的“大班”。借此,我们共同发出爱心呼吁的强音:同学们,朋友们,请大家行动起来,奉献一份爱心,捐款救助胡山吧!

      有一件让我们深为痛惜的事,一名曾经在九四高未完成学业的同学于今年初因病已故,由于没有联系而最近方知。悲剧不能再现,唯愿这是最后一次的爱心召唤!希望大家保重身体,祝福人人健康平安!

      爱心已召,有意自来。无意倘能传递正能量,也算行善,功德无量!

                         大竹县观音中学94高“同心园”爱心基金会

                                               2014-12-1

                                          法官胡山同学

     募捐公告 - txy9401234 - 同心园 Fund

  

     “同心园”爱心基金会组织构建

名誉会长:钟道斌

会长:胡雪香     副会长:徐礼鸿

秘书长:颜玉庆   副秘书长:熊书波

会计:蒋云梅

“同心园”爱心基金账户

(中国工商银行) 户名:钟道斌  卡号:6212262317000051066

实际持卡人: 胡雪香

账户监管人: 蒋云梅 13541091066       曹元奎   13438569098

(注:因原募捐账号银行卡于2015年8月遗失,卡上剩余募捐资金50177.07元已全部转入已补新卡账号:621...0174,实际持卡人未变。

 

捐款须知:

1,捐款汇入“同心园“爱心基金账户后请及时和蒋云梅(13541091066)或曹元奎(13438569098)联系,登记入账。

2,基金账户开通了蒋云梅、曹元奎两人手机短信提示余额变化,及时公示、更新捐款信息。

3,募捐详情咨询电话: 胡雪香  13982864583    颜玉庆 15982985226

4,94高之外的爱心人士将作特别注明。

    捐款汇总:59,167元  (更新时间:2014.12.31)

   爱心榜(按捐款时间顺序排列为主)

捐款人备注
     钟道斌         
徐礼鸿5000
贺胜钦  
卢亚军  
徐玉鹏  
罗开琴  
张书毅  
胡守红  
颜玉庆  
20年聚会余额 颜玉庆转交1741 
潘详菊  
谭洲梅  
张小龙  
周辉  
宋召波  
罗爱春  
王良红  
谭永翠  
石娅萍  
刘康宁  
唐贤琴  
胡雪香  
田英  
91初三聚会余额 田英转交1754 
雷天雄  
王俊 蒋云梅小学同学 
李永斌  
雷兴兵  
李必钧  
首云胜  
涂昌伟  
蒋云梅  
张建军  
曹元奎  
熊书波  
原同心园基金 熊书波转交3460 
段小平  
张天洪  
赵全祝  
苏雄华  
 郑伯芳 
胡一清  
杨勇  
 胡常波  
刘静  
吴品杰  
 刘辉  
 孙燕   
李瑞月  
曾辉  
夏小勇  
罗隆跃
张小琴 
 
胡玉霞  
王方秀  
谢江述  
徐小丽  
宋琴  
周传军 
向文娟
 
何小鹏  
唐慧  
王升力  
李胜万  
   
捐款人        备注
练容凤 
蒋加初 
陈曙光 
 唐山雨 
邓海燕 
谷方述 
邱伟民 
毛瑞兵  
    练   勇 
   李小春 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017