注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心园 Fund

九州同心园,四海一家亲。奉献不分先后,期待你的加盟。爱心有备无患,祝你一生平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪中送炭,及时行善。助困济病,爱心慰问。在原观音中学94高三班学生张钦因患肝重病而为其募捐的基础上成立的“同心园”爱心基金,旨在整合爱心资源,壮大爱心团队,延续爱心活动,回馈爱心成员。 同心园------同一个家园,同一个心愿。爱心和你同在,友情伴你随行。欢迎各界爱心人士入会。We rely entirely on voluntary donations to fund our program. Your gift of any amount will help those in need.

文章分类
网易考拉推荐

帮扶胡山专题报道(三)  

2014-12-31 10:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      温馨提示:手机用户请点击右上“查看网页版”,以便全面浏览。
                     
               “同心园”爱心基金募捐对账公告
       2014年12月1日发布为胡山募捐公告以来,“同心园”爱心基金迄今共收到个人捐款66人次,团体活动转入3次,合计捐款59167元,利息收入10.07元,捐款总收入59177.07元。扣除12月20日探望胡山取出的5000元现金,剩余捐款总收入现为54177.07元。考虑到胡山在透析期间医药费用可以报销一部分,目前还不是其最困难的时候,因此基金会决定观其病况处理捐款,主要待其找到肾源换肾之时为其缓解压力。这可能需要一些时日,但敬请各位爱心成员放心,所募捐款帐目清晰,管理严密,若有任何爱心建议,随时欢迎大家向基金会管理层胡雪香、颜玉庆、蒋云梅、曹元奎,熊书波等反映,让我们一起管理好这份爱心基金。值此新年到来之际,“同心园”爱心基金感谢各位爱心成员的亲情参与,顺祝大家:
   新年快乐,阖家幸福;万事顺心,吉祥如意!
                           
                 观音中学94高“同心园”爱心基金会
                               2014.12.31
                         
                      最新公告(20150802)
    2015年8月2日,“同心园”爱基会胡雪香、颜玉庆、熊书波、张建军等随钟老师头顶烈日,代表全体爱心成员前去探望病患中的胡山。目前,胡山病况稳定,依然一边坚持定期到医院做透析,一边寻求肾源以期换肾。经基金会研究决定,本次探视从上次捐款余额中取出4000元现金送达胡山手中,募捐本金现剩余50177.07元,留待为其雪中送炭之用。特此公告。
 “同心园”爱基会感谢广大爱心成员的关注和理解!
                   观音中学94高“同心园”爱心基金会
                               2015年8月2日

帮扶胡山专题报道(三) - txy9401234 - 同心园 Fund

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017