注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心园 Fund

九州同心园,四海一家亲。奉献不分先后,期待你的加盟。爱心有备无患,祝你一生平安!

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪中送炭,及时行善。助困济病,爱心慰问。在原观音中学94高三班学生张钦因患肝重病而为其募捐的基础上成立的“同心园”爱心基金,旨在整合爱心资源,壮大爱心团队,延续爱心活动,回馈爱心成员。 同心园------同一个家园,同一个心愿。爱心和你同在,友情伴你随行。欢迎各界爱心人士入会。We rely entirely on voluntary donations to fund our program. Your gift of any amount will help those in need.

文章分类
网易考拉推荐

看望张良勇和胡山  

2016-08-27 16:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(手机用户请点击右上“查看网页版”以窥全貌)   
 同心园”爱基会看望张良勇、胡山
        2016年8月27日,钟老师率领“同心园”爱基会的部分爱心成员,首先去看望了曾经救助过的患肝病的张良勇同学。在亲切的交谈中,了解到他目前身体状况良好稳定,家人的支助和低保等福利保障了他的基本生活。离开时,钟老师开导他要保持好的心态,开心生活每一天,同时吩咐张建军同学关注政策动态,让其充分享受政策性支助。随后,钟老师一行人又去看望了患肾病中的胡山同学,和他进行了亲切欢快的交谈。胡山的身体和精气神都相当不错,看到他乐观的生活态度,大家感到非常高兴。据胡山介绍说,面对紧张难求的肾源,他没有别的选择,必须坚持每周到医院做三次透析,每年透析费用达十万以上,但所幸他有单位,可以报销一部分。胡山衷心感激94高这个爱心大家庭,感谢同学们对他的持续关心,表示一定会积极治疗,好好生活,不负大家所望。
本次爱心活动费用支出情况:买水果看望张良勇花费100元,给胡山现金支助5000元,合计5100元。
上期余额:50414.49元(含利息)
本期余额:45314.49元。

   本次取款前账户情况(因持卡人胡雪香外出,由张建军垫付支出)
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
看望张良勇
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
 
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
 看望胡山
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
 
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
 
同心园 - txy9401234 - 同心园 Fund
 

 
 
   

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017